※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おたけ
その他の疑問

どなたかいいアイデアをください!(T_T)💦我が家(賃貸)はカウンターキッ…

どなたかいいアイデアをください!(T_T)💦

我が家(賃貸)はカウンターキッチンで、リビングとの間に引き戸があり、引き戸を全開にするとキッチンからリビングが見渡せます。
キッチンで何か作業をしていても子供が常に見えるので良いんですが、そろそろ全開では寒くなってきたのでどう冬を過ごそうか悩んでいます💦
引き戸を閉めると子供の様子が一切見えない…でも冷気がガンガンに入ってきて子供も絶対に寒いし風邪をひかないか心配だし…暖房かけたところで暖かい風も逃げていくばかり…。

同じような間取りの方、どうされていますか??
何か良いアイデアを頂けたら嬉しいです!!😢
ちなみに小さい電気ストーブはありますがそれだけでは到底部屋は暖まりません。
オイルヒーターもありますが、とても重い上寝室用であるため動かせません。

コメント

ペペト

見た目はちょっと諦めて😅透明のビニールカーテンで間仕切りしてはいかがですか?カーテン1枚でもかなり効果ありますよ。