SACH I
こんばんは!うちも1ヶ月半、早産でした。入院は1ヶ月と少しだったのですが、退院時期が6月後半で、暑かったのでお宮参りには行ってません。
スタジオアリスでお宮参りとお食い初めと写真とりましたよ!
SACH I
こんばんは!うちも1ヶ月半、早産でした。入院は1ヶ月と少しだったのですが、退院時期が6月後半で、暑かったのでお宮参りには行ってません。
スタジオアリスでお宮参りとお食い初めと写真とりましたよ!
「お宮参り」に関する質問
大分市中心部で、子連れOK個室のお店探してます! 春日神社でお宮参りの後、両家の家族でランチをしようと思ってます。 うを清が定番な感じがしますが、 2人目だし、息子と姉の子供もいるので、あまりかしこまらないと…
出産した産院からスタジオマリオとスタジオアリスのクーポンをもらいました。 せっかくなので使おうと思うのですが生後5ヶ月までが期限です。 ちょうどお宮参りと100日祝いの撮影をしようと思っていたのですが二つ行く…
スタジオアリスでお宮参りの撮影しようとおもうのですが撮影したら着物もレンタルできるみたいで撮影とお宮参りを1日でやるのは1ヶ月の👶🏻に負担がかかりそうなので別日にできたりできるんでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント