SACH I
こんばんは!うちも1ヶ月半、早産でした。入院は1ヶ月と少しだったのですが、退院時期が6月後半で、暑かったのでお宮参りには行ってません。
スタジオアリスでお宮参りとお食い初めと写真とりましたよ!
SACH I
こんばんは!うちも1ヶ月半、早産でした。入院は1ヶ月と少しだったのですが、退院時期が6月後半で、暑かったのでお宮参りには行ってません。
スタジオアリスでお宮参りとお食い初めと写真とりましたよ!
「男」に関する質問
現在7wです。6wくらいから食べづわりが ちょこちょこあります。 そして数日前から職場のトイレの匂いが無理で 毎回えずいてしまいます、、、。 職場のトイレはお客様も使うトイレなので 男女別ですがいろんな人が使ってま…
不倫もやましい事も怪しい事も一切ないのに、旦那から毎日男連れ込んでんだろ、不倫してんだろ、裏切って楽しい?等言われます。 してないと言えば、いいねしてないって言えば許されるんだから。と言われます。 マジでス…
小学校の支援級(通級)を選択した方、また迷ってる方などにお話を伺いたいです。 4月から年長になる男児を育てています。 発達グレーで、年少の頃から週1の療育に通っています。 困りごとは療育の効果なのかだいぶ薄れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント