コメント

まっちゃん
ピノチオから出ているアンパンマンのバスチェアを使っています。
首座り前から使えて角度も三段階で変えられます。

もちもち
私は腰座ってからバンボ使ってて、お風呂でも使ってました(´∀`)
-
Ma
バンボいつ頃まで使ってましたか?
バンボが壊れたのでまた買うか、リクライニングなど出来る他のにするか迷っています- 10月26日
まっちゃん
ピノチオから出ているアンパンマンのバスチェアを使っています。
首座り前から使えて角度も三段階で変えられます。
もちもち
私は腰座ってからバンボ使ってて、お風呂でも使ってました(´∀`)
Ma
バンボいつ頃まで使ってましたか?
バンボが壊れたのでまた買うか、リクライニングなど出来る他のにするか迷っています
「お風呂に入れる」に関する質問
3歳の子の銭湯利用について 日中はオムツは完璧にとれていて 夜のみ月2,3回まだ漏らすくらいのレベルです。 このような状態で銭湯行くのはありでしょうか? お盆にわたしの地元へ帰省します。 帰省する際はいつも祖母の…
首座ったぐらいの子供をワンオペでお風呂に入れる時湯船浸からずシャワーだけの場合ってどうやっていれてますか?? まだワンオペでお風呂に入れた事がなく今までは旦那が湯船に入って子供を支えて私が洗うみたいにして…
今3ヶ月の子供がいます。 旦那についてです。 子供のことをする前に自分のことを優先していました。 例えば、 ・子供が朝起きてるのを知ってるのに、泣いてないからベランダでタバコを吸ってからオムツ変えようとしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ma
4ヶ月でしたら寝返りなど動いたりして危なかったりはないですか?
まっちゃん
お風呂だと寝返りはしないので大丈夫かと思います。ウチの場合は。
Ma
ありがとうございます!
参考にさせていただきます☆