雑談・つぶやき なんで私だと子供は寝ないんだろう…抱っこじゃないと昼間寝ないのきつい… なんで私だと子供は寝ないんだろう… 抱っこじゃないと昼間寝ないのきついな。 ばばとかパパだと寝るのに。 最終更新:2015年8月19日 お気に入り パパ 寝ない りさちょび(10歳) コメント 退会ユーザー お母さんは母乳の匂いするから甘えちゃったり求めちゃったりするみたいです💦 そういう時は周りに寝かしつけてもらうといいですよ✨ ママが嫌なんじゃないですよ😮✨ 8月19日 りさちょび そうなんですね! 少し心配しました、、 でも日中私と赤ちゃん二人きりなので私が寝かしつけないと(;_;) でもなかなか寝てくれないです。 コメントありがとうございます 8月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさちょび
そうなんですね!
少し心配しました、、
でも日中私と赤ちゃん二人きりなので私が寝かしつけないと(;_;)
でもなかなか寝てくれないです。
コメントありがとうございます