コメント

まち♡
最強の保湿剤、ワセリンです!

yama
ワセリン使ってます(^^)
-
☆Hello-☆
やっぱりワセリンは良いんですね!
買ってみます(^^)- 10月26日
まち♡
最強の保湿剤、ワセリンです!
yama
ワセリン使ってます(^^)
☆Hello-☆
やっぱりワセリンは良いんですね!
買ってみます(^^)
「男」に関する質問
保育園で怪我をして帰ってきた時、先生から怪我した旨伝えられますか?我が家の長男(幼稚園)では全く無傷で友達とぶつかったくらいでも報告いただきます。ところが次男(保育園)では結構な擦り傷作ってきても何も言わ…
2歳3ヶ月男児、保育園に通い始めて2年目です。 最近保育士さんから園生活で指示が通らなくて困っていると言われるようになりました。 おしゃべりは基本2語文、単語は車や動物色形数字など身近なものは大体言えますが、…
誰か教えてください。 今の家(アパート)に引越してきて約1年経ちます。 隣の部屋の人がウォーターサーバーの水などを 頼んでいて定期的に届きますがいつ来ても隣の人が 居ないので遂には3~4個溜まってその度に我が家に …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆Hello-☆
ワセリンって、ベッタリ?な感じがして乳児湿疹がもっとヒドくならないかなぁと思ってたんですけどね(^^;)
塗ってみます!
まち♡
確かにべったりです(笑)
でも時間経つとべったりなくなりますよ😊
あとはジョンソンのボディローションも使ってました、これはワセリンよりはサラサラです🤗
☆Hello-☆
やっぱりベッタリなんですね笑
でもこれから乾燥がヒドくなるので
ワセリンが丁度イィかもしれませんね(^^)
情報ありがとうございました☆