コメント
うなざわ
おしるしも茶おりのようなものから鮮血に近いものまで様々だとききました!
おしるしなら子宮口を柔らかくする成分が出ているため、適度に運動したりすると前駆陣痛や陣痛に繋がるかもですね(*´ω`*)
もう少しであえますよー頑張ってください(^^)
えいmama❤︎
もうすぐですね❤︎
私は茶色から薄い血のおしるしが出て、その日に高位破水しました!!
頑張ってください🎵
-
たんみゆ
返信ありがとうございます💓
もうすぐ会えると思うとドキドキします😊💕でも、もし破水してるとしたら気付けるのかとか陣痛くるのかな?とか不安になってしまいますがべびちゃんを信じて頑張りたいと思います👶💖- 8月19日
あけまる
子宮口が柔らかくなり、開きはじめてくると、茶おりが出たりします꒰*´∀`*꒱茶おりから、鮮血に変わってくと陣痛に繋がっていくのが一般的ですが、茶おりから陣痛に繋がる人もいるみたいですし、茶おりが出始めても予定日超過してもなかなか陣痛こない人もいるみたいてすよ(*´_ゝ`)
人それぞれ色々なので、順調に進むように適度に動いたりするといいと思いますよ꒰*´∀`*꒱あと少し楽しみですね♡
-
たんみゆ
やっぱりいろいろなパターンが人それぞれにありますよね!!早く会いたいけどべびちゃんのタイミングを待ってみます😋💗股関節の辺りが少し痛いような気もしますが無理しない程度に動いてみます😽💕- 8月19日
たんみゆ
そうなんですね!!
子宮口を柔らかくする成分が出るのは知りませんでした😳💕
頑張って動きたいと思います🎵