子育て・グッズ 電動タイプの鼻水のやつなんですがベビースマイル静かなのに残らずスッ… 電動タイプの鼻水のやつなんですが ベビースマイル 静かなのに残らずスッキリ エジソンのパワフル電動 どれがいいんでしょうか?? 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 1 ベビー ベビ ベビースマイル なななーん(8歳) コメント ことり まさに、おとといベビースマイルを買いました それまで手動の物を使っていたので、感動するレベルで取れました😊 ただ、他の電動の物を使ったことがないので比較できないのかもしれませんが💦 10月26日 なななーん 手動よりよかったですか!? 10月27日 ことり 断然電動ですね 気持ちいいぐらい取れました 10月27日 なななーん 教えて下さりありがとうございますm(*_ _)m 10月28日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななーん
手動よりよかったですか!?
ことり
断然電動ですね
気持ちいいぐらい取れました
なななーん
教えて下さりありがとうございますm(*_ _)m