最近泣くことが増えており、原因がわからず心配しています。便秘が原因か不安ですが、病院に行くべきか迷っています。この時期に泣く理由はありますか?心配です。
泣いている理由がわからなくて何かアドバイスお願いします。
おととい位から一時的によく泣きます(><)その時は昼過ぎで泣き止む動画をみたり抱っこしたりして泣き止んだので、気分転換にドライブでフラフラしてたら機嫌が良くなりました。
昨日の夜は寝つきが悪く寝てもすぐ起きちゃったのですが、朝まで寝てくれました。今日の朝方はギャン泣きで動画をみせると泣き止むんですが、抱っこでもなかなか泣きや見ませんでした。
便秘なのでお腹でも痛いのかと心配してるんですが、気を引くと泣き止むので痛くはないのかな?!と思ってるんですが。。ずっとは泣いてないので病院に行くのも迷ってるんですが、何かこの時期に泣く原因ありますか??
ほとんど泣かない子なので心配です。
- n.mama.6(7歳, 10歳)
コメント
☆ほのたん☆
お子さんの月齢はどのくらいですか??(*^^*)
9
何かで気を引いて泣き止むのなら、どこかが痛いと言うことはないんじゃないかなぁって思いました(^.^)泣く理由は外に行きたいだけだったり、眠くて泣いているだったり、夕暮れ泣きだったり、いろいろじゃないですか??(´・ω・`)?今までそんなに泣く子ではなかったということは、泣く事で自分の気持ちをアピールする事を覚えたという事ではないでしょうか(^.^)
-
n.mama.6
ありがとうございます^^!!
痛がってるなら可哀想なのでそれだけが心配で。。。そんなに心配しなくて大丈夫なのかな?!(><)- 8月19日
n.mama.6
もぉそろそろ11ヶ月になる位です(^.^)