妊活 生理予定日5日過ぎ、妊娠検査薬しましたが、真っ白でした‥( i _ i )… 生理予定日5日過ぎ、妊娠検査薬しましたが、真っ白でした‥( i _ i ) ただ、生理が遅れているだけだった‥ショックだなぁ‥ 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 妊娠検査 たかこ コメント 退会ユーザー 私も今日高温期15日目です 昨日から体温下がったのに生理がこなくて もしや?と思いましたがかすりもしてなかったですww 10月26日 たかこ こんなに遅れることないので、症状もあり、ちょっと期待しました‥ついに!って思ってドキドキでやったのに、陰性‥ 絶望です( i _ i ) 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかこ
こんなに遅れることないので、症状もあり、ちょっと期待しました‥ついに!って思ってドキドキでやったのに、陰性‥
絶望です( i _ i )