コメント
匿名希望
新生児に限らず、連続使用60分、1日3,4時間を目安に使用してくださいと説明書に注意書きがあるので、長時間は辞めておいたほうが良いですよ💦
コンビの手動を持ってますが、寝かしつけと一時的な居場所、お風呂での待機所に使ってましたが便利です☺️
くう ゆう
ハイローラック使ってます✨
コンビの2万円位のですが💦
リビングの隣の和室にベビー布団を置いてるのですが(寝室は別でベビーベッドです)、お昼寝してぐずったらハイローラックに移動して気分転換させたり、ご機嫌のときは一人でお利口に座ってます。視界が変わって良いみたいです。
大人がご飯のときにはダイニングに一緒にいれますし、お掃除するときや、家事するとき、一人でお風呂にいれるときにお風呂場に移動して待機させて使ってます。
ちょっとぐずったら手動でゆらゆらしてます。
うちでは大活躍です✨
-
moyu
お部屋の感じがほとんど一緒です!
私も寝室にベビーベッド、リビング横の洋室にお昼寝用、で過ごしています。
お掃除や家事のとき、特にお風呂で使えるとのことでやっぱり興味が出てきました‼
まず短期間でレンタルしてみようかと思います✨
貴重なご意見ありがとうございます💕- 10月26日
麦夏ママ
こんにちは( ^ω^ )わたしは電動のネムリラ使ってました( ^ω^ )!
私が使ってた期間は3ヶ月まででした!
お子さんによりなのかなと思います。
ネムリラに乗せても寝てくれなくて 結局抱っこ…みたいな。
お風呂の時は バスタオル敷いて使うと便利でしたが、風呂前が広くなかったので結局 邪魔で使わず…いま 納戸で眠ってます。
メルカリで1万円くらいで買いました。( ^ω^ )座らせたりするかな〜〜と思ったんですが 足回りがカザバって使いづらく使いませんでした( ^ω^ )
-
moyu
結構大きいですよね…
日中リビングでの使用を検討しましたが、用途が違ったようなので再検討してみます💦
ご意見ありがとうございます✨- 10月26日
moyu
連続使用が1時間くらいなんですね💦
レンタルの冊子には詳しく書いてなかったので、教えてくださり、ありがとうございます!
夜はベビーベッドですが、
リビングで日中、ジョイントマット+布団で寝かせているのが、ほこりとか気になって少し高くしてあげた方がいいのかなと悩んで検討していました。
ハイローラックは違うかもですね💦