※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるめる
子育て・グッズ

娘を抱っこ中に笑う高校生にイライラ。写真撮られるのが嫌。今の高校生はこんな感じなのかな?

今日娘を前向き抱っこをしていて、交差点で信号待ちしていたら、前にいた女子高生がコソコソ話していて、こっちをチラチラ見て笑って来ました。その高校生はスマホを取り出し、こちらに向けて来た時に信号がちょうど変わったので逃げるようにその高校生から離れました。。
なんかイライラするー。。。別に笑うのはいいけど、あれは絶対写真撮ろうとしてました。。今の高校生ってこんな感じなのかな?

コメント

りぃ(26)

こんにちは!

ありえないですね😥
高校生の妹が居ますがそんな事はしません🤔

芸能人でもないのに許可なく写真を撮ろうとするなんて...

みんながみんなそうということはありませんが常識ない高校生もたたいますよ😥

• めるめる

めるめる

ありえないですよね。。
    高校に電話しようかと思いました。笑

• 10月27日
らら

かわいいなーて思ったんですかね(^^)
写真撮られるのは嫌ですね!わたしは友人でもちょっと嫌です(^_^;)

• めるめる

めるめる

友人でも私も嫌です😭

• 10月27日
わお

私なら、何がおかしい?って聞きに行っちゃうかもー(笑)
そういう子って1人だと何もできないので可哀想にって思ってます(^^)

• めるめる

めるめる

( ˆ࿀ˆ )わおさんのおっしゃる通りです!1人じゃ何もできない子ですよね。
    私も聴きに行こうか悩みました、笑

• 10月27日