コメント
りす🔰
つむぐ年賀ってアプリオススメです。
写真を何枚入れるかも選べるし、かしこまった感じ、ちょっとおふざけ的なテンプレートも種類が沢山ありますよ😊
りす🔰
つむぐ年賀ってアプリオススメです。
写真を何枚入れるかも選べるし、かしこまった感じ、ちょっとおふざけ的なテンプレートも種類が沢山ありますよ😊
「年賀状」に関する質問
家族に子供を会わせたこと無い人いますか? 今年5歳になりますが、あまりやり取りしてなくて兄弟には会わせたこと無いです。子供の頃、3人兄弟でしたが仲が悪くて兄弟とそもそも子供の頃もあまり話した記憶が無いです。 …
自分の住所っていつ頃書けるようになるのが一般的ですか? 自分が小学生の時は年賀状を手書きしたりするのが楽しくて周りも住所は書けてた気がします。 今って中学生になっても住所書けない子いてびっくりしたんですが、…
産後クライシスって時間が解決するものですか? ・給与ごまかして生活費入れない、自分の小遣いの確保優先 ・生活能力の低さ(手続き系一切できない、内祝い返さない、約束守らない、約束覚えてない) ・私に怒られると義…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
早速、調べてみます🥰