妊娠・出産 妊娠7ヶ月入ったばかりなんですが最近子宮の上辺りの左右が交互に突っ張… 妊娠7ヶ月入ったばかりなんですが最近子宮の上辺りの左右が交互に突っ張ったような痛みとキリキリ、キューとした痛みがあります、、、これは皆さんあられるものなんですかね?? 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠 ゆっきー(6歳) コメント 退会ユーザー お腹は張ったりしていますか? 10月26日 ゆっきー 張る感覚は分からないんですが、急激に痛いときはおなかの表面が硬い感じはします、、、 10月26日 退会ユーザー 子宮収縮して痛みが出ていて張っている可能性もあります💦 一度受診された方が安心かと思います🙏🏻 10月26日 ゆっきー あリがとうございます‼💖 もう少し様子を見てしんどそうだッたら産婦人科に行ッてみます(*゚∀゚) 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー
張る感覚は分からないんですが、急激に痛いときはおなかの表面が硬い感じはします、、、
退会ユーザー
子宮収縮して痛みが出ていて張っている可能性もあります💦
一度受診された方が安心かと思います🙏🏻
ゆっきー
あリがとうございます‼💖
もう少し様子を見てしんどそうだッたら産婦人科に行ッてみます(*゚∀゚)