コメント

退会ユーザー
うちと左右の太ももにそれずっとあります🙂
皮膚科では原因がわからないといわれとりあえずプロペト塗ってますが、塗っておけば良くなるんですが一日でも怠るとすぐにまたもとに戻るのでほんとなんなんこれ!ってなってます😅
退会ユーザー
うちと左右の太ももにそれずっとあります🙂
皮膚科では原因がわからないといわれとりあえずプロペト塗ってますが、塗っておけば良くなるんですが一日でも怠るとすぐにまたもとに戻るのでほんとなんなんこれ!ってなってます😅
「写真」に関する質問
義父にみてねに載ってる写真の部屋がいつもおもちゃ散らかってるねーみたいに言われました。 割と我が家は綺麗にしてる方だと思うんですが(来客があるとそう言われることが多いのと、おもちゃはまあまあありますが物は…
今日無事出産しました! 職場の管理者には電話で出産報告しました。 同僚のLINEグループがあるので産まれたら連絡してねーとみんなに言われたので送ろうと思うのですが、写真付きがいいかなとも思ったのですがあまりいい…
Amazonの返品をしたいのですが、 向こうの指定する配送業者がわかりません💦 どうしたらいいでしょう?(T ^ T) 写真貼り付けるのでみてくださると嬉しいです💦 海外みたいなのですが、ものをどうやって送るのでしょう?(T…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chi.*
さのともえ(2人目は叫ばず産みたい)さん 今日皮膚科に受診したら、赤ちゃんは皮膚が弱いので、保湿してあげて下さいと言われ、保湿クリーム処方ありました。