いと
私も電話だけダメ元でしてみます😭
タグも切っちゃいました?
soramama
いつ購入したんですかぁ?
すーくむ
購入は一昨日で
タグはついてません😭
袋に入っていた肌着なので(>_<)
退会ユーザー
一昨日でしたら、お店のレジで購入したもののデータが残ってる場合もありますので、ダメ元で連絡してみてください☺️
確率は低いですが、、。
りな
メーカーさんに電話してもダメですかね⁇
以前西松屋ではないのですが交換してもらえたことがあるので…
いと
私も電話だけダメ元でしてみます😭
タグも切っちゃいました?
soramama
いつ購入したんですかぁ?
すーくむ
購入は一昨日で
タグはついてません😭
袋に入っていた肌着なので(>_<)
退会ユーザー
一昨日でしたら、お店のレジで購入したもののデータが残ってる場合もありますので、ダメ元で連絡してみてください☺️
確率は低いですが、、。
りな
メーカーさんに電話してもダメですかね⁇
以前西松屋ではないのですが交換してもらえたことがあるので…
「西松屋」に関する質問
西松屋でよく子供のボトムス買うんですけど60-70だと丈が少し短くてでもお腹周りとか太もものあたりはちょうどいいんですけど70-80を買うとお腹ゆるゆるで落ちてくるし丈長くて大きめに折らないと履けないし買うのにいつ…
再投稿です!BFをまとめ買いするとしたら今一番どこがお得ですか〜?🉐 ブラックフライデーのチラシは見ました!もし現地に行って「チラシにはなかったけどこんなキャンペーンがあったよ!」などの情報があれば教えていた…
こども肌着でしっかりしてるのは やはりユニクロの肌着でしょうか!!?? 西松屋の肌着買ってましたが 洗濯を重ねていると 首あたりがヨレヨレ〜〜〜でだらしない感じになりました😅 6歳女の子の肌着探してますーー
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント