妊活 あの、、宮崎県で子宮卵管造影検査オススメの病院とかあったら教えてほ… いつもお世話になってます! あの、、宮崎県で子宮卵管造影検査 オススメの病院とかあったら 教えてほしいです!😌✨ 今後、検査を受けようか考えており 費用や技術などで痛みも違うと聞いたので 質問しました!よろしくお願いします☺️✨ 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 病院 子宮卵管造影 宮崎県 卵管造影検査 ちびちな(5歳9ヶ月) コメント ちびちな すみません💦上の宮崎県と記載 ありますが、宮崎市内でお願いします! 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント