※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
雑談・つぶやき

あーしあわせ!寝れるってしあわせ!ココ最近昼夜逆転気味なのか夜に泣い…

あーしあわせ!!
寝れるってしあわせ!!

ココ最近昼夜逆転気味なのか夜に泣いてばかりで体力的にも精神的にも辛かった!!
けど昨日は夜中のためにって旦那が21時から0時まで寝かせてくれた!!
その間出来るだけ起こして遊んでくれてたみたいで0時に母乳ではなくミルクにして3人で寝た!!
ちょっと起きそうなことが2回くらいあったけどそのまま寝てくれて起きたのは6時!!
あたしはほぼ9時間睡眠!!すっごく頭スッキリ!!ご機嫌!!笑
そして娘は飲んでまた寝た❤

寝れないってしんどい。イライラして自己嫌悪ででも辞めれなくて、、余裕なくてため息ばかりで凹んでいく。
そんなあたしに気付いてたんだろうな。
旦那に感謝。寝る直前疲れた顔してたし「ごめんね。助かったよ!ありがとう」って言ったら「休みの日にこれぐらいのことしかしてあげられないからね」って。
毎日ほぼワンオペだけど今日はとっても救われた。最近旦那への不満が溜まってて喧嘩しそうだったけど吹き飛んだ!笑

このままこのリズムが定着してくれたらいいのになー!
また今日から頑張ろう✨

コメント