コメント

えりえりえり
私なら100買います!アウターなら真冬になってきたら中にいろいろ着込みますよねー!余裕あるほうがいいし来年も使えるかもしれないですしねー!

ミキ
私なら100センチを買います!
うちの子、99センチあって90センチも着せてますが、ちんちくりんです。
アウターなら来年も考えて110センチでもいいかもしれませんよ!
えりえりえり
私なら100買います!アウターなら真冬になってきたら中にいろいろ着込みますよねー!余裕あるほうがいいし来年も使えるかもしれないですしねー!
ミキ
私なら100センチを買います!
うちの子、99センチあって90センチも着せてますが、ちんちくりんです。
アウターなら来年も考えて110センチでもいいかもしれませんよ!
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ykk.5
ありがとうございますー!
そうですよね、着込みますもんね…
100-110㎝でも大きすぎることはないですよね?来年着られるし(^ー^)
えりえりえり
大きくないと思います!
私は毎年ワンサイズ大き目を買って来シーズンも着てます♡そしてまた次の年は去年のぴったりサイズとシーズン終わりに可愛いの見つけたらワンサイズ大き目を買って2着使いしてます笑
ykk.5
ワンサイズ大きめを買うと次の年の分も1着確保できますもんね(^○^)
いつも買うとき悩むんですが、ワンサイズ大きめにしてみます(*´ω`*)
ありがとうございます✨