コメント
いぶまま♡
私はトータルで200ml足してます。
母乳がどのくらい出てるかにもよるので、余りに体重増加が多いようなら多すぎると思いますが、そうでないなら大丈夫ですよ👌
いぶまま♡
私はトータルで200ml足してます。
母乳がどのくらい出てるかにもよるので、余りに体重増加が多いようなら多すぎると思いますが、そうでないなら大丈夫ですよ👌
「混合」に関する質問
完ミ・混合育児の便利グッズ教えてください🍼 1人目は完母だったのですが、2人目は早産で 約2ヶ月NICUと GCUに入院していた為 搾乳した母乳を届ける生活をしていました。 その為ほとんど母乳を直母で飲めません🥲 (1200g…
混合の方、夜は旦那さんも起きてミルクあげてますか? 生後1ヶ月赤ちゃんを育てています。 夫は育休なしです。上の子と一緒に寝る日と赤ちゃんと寝る日とその日によって決まっておらずバラバラです。(大体夫がどちらか…
マザーズバッグ 購入された方おすすめ教えて欲しいです😭 分からなさすぎて失敗したらどうしようと 失敗してもいいようにSHEIN見漁って閉まってます…… ・安めだと嬉しい ・混合予定なので哺乳瓶も収納したい ・2way(だったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らな
なるほど....。
ありがとうございます❤️