ゆーめろ
ハワイではないですが
グアムへ5ヶ月のときに行きました。
マザーズバッグは普段使い慣れているものを
持っていきましたよ!
それに合わせてコーデも組みました!

かき氷はじめました
先日行ってきました!
普段のもので行きましたよー。
やっぱり慣れてないと忘れ物したり、物探したりでバタバタしちゃうかなと思います💦
ゆーめろ
ハワイではないですが
グアムへ5ヶ月のときに行きました。
マザーズバッグは普段使い慣れているものを
持っていきましたよ!
それに合わせてコーデも組みました!
かき氷はじめました
先日行ってきました!
普段のもので行きましたよー。
やっぱり慣れてないと忘れ物したり、物探したりでバタバタしちゃうかなと思います💦
「ベビ」に関する質問
明日で正期産入るのですが、36週の検診でベビの体重60gくらいしか増えてなくて2386gなんですがちょっと不安になりました。34週の時には+600gも増えていたのでこの調子で次は3000行くんじゃないかと思ってました💦出産まで…
ラフな格好でお宮参り行ったよ!って方いますか? ベビは暑いので祝い着着せる予定なくて、 大人もサクッとラフにいきたいです… どんな服着たか教えてください! 大人もベビも! ジーンズ以外であればなんでも大丈夫で…
そろそろ育休がおわる夫が最近カレンダーの前でぼーっとするようになり、理由を聞いたら育休があけるのがつらくてカレンダーの前であと何日なのか何回も数えてたそうです 1ヶ月の育休 仕事に戻りたくない、家族と離れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント