※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よ
子育て・グッズ

娘が痰で苦しそう。背中トントンや鼻水取る以外に対処法はありますか?

一歳の娘がいます。
痰が詰まっていて苦しそうです、、気になって寝れません💧なにかいい方法ありませんか?背中トントン、鼻水出てるからとる、他になにかありますか?

コメント

imm

布団などを折ったりして高さを作って上半身を少しあげるように寝かせたりします💦
かわいそうですね お大事にしてください😢

• よ

返信遅くなりました、、寝相が悪すぎて、、やってみます!ありがとうございます!

• 11月1日
☻

怖くて寝れなくなりますよね😭
うちの息子も同じような状況でRSでした💦
病院で痰切り薬をもらってよくなりました!
早く良くなるといいですね🤧

ゆ

仰向きにしないで、左側臥とかして背中ちょっと叩いてあげててください☺️

• よ

返信遅くなりました、、ありがとうございます💧だいぶよくなりました!いま、流行ってるみたいですね、、

• 11月1日
よしひさ

加湿はしてますか?
寝苦しいのかわいそうですよね💦
頑張ってください😣

• よ

返信遅くなりました、、はい!つけて寝てます!まだ寝苦しいみたいで夜泣きが半端ないですが、頑張ります!ありがとうございます😊

• 11月1日