※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆぱんまん
子育て・グッズ

ゴワつかない長袖ボディースーツのおすすめはありますか?ユニクロのはスッキリしないです。他にどんなのを着ていますか?

おすすめのゴワつかない長袖ボディースーツありますか❔
ユニクロのはなんかスッキリしないです💦
みなさん、どんなの着せてますか❔

コメント

もちもち

プチバトー(´∀`)❤️

• あゆぱんまん

あゆぱんまん

調べてみます。今の時期、もう肌着は長袖着せてますか❔
    こっちは、田舎で夜は18℃とかで朝はもうすこしさがります。

• 10月25日
あ◡̈♥︎

GAP使用してます😊

• あゆぱんまん

あゆぱんまん

スッキリしてますか❔😊

• 10月25日
  • あ◡̈♥︎

あ◡̈♥︎

ぴったりサイズならスッキリしてます✨

• 10月25日
Mon

私もプチバトーはかなりスッキリして気に入って使ってました(*´꒳`*)

今はボディースーツやロンパースは卒業しましたが、本当使いやすくて、肌着はプチバトー一択です♡

• あゆぱんまん

あゆぱんまん

今の時期肌着は半袖でしたか❔
    いつくらいから長袖の肌着を着せましたか❔
    ブチバトーてお値段かわいくないですけど、おすすめなら買ってみます🎵

• 10月25日
  • Mon

Mon

今は半袖でしたね!
    長袖もプチバトーで買いましたが、真冬くらいでした(*´꒳`*)
    たくさん着るなら半袖か、キャミソールタイプオススメです♡

どちらも67サイズ、74サイズ着てましたが、67サイズは1歳過ぎまで着られて、74も今ピッタリです♡

80サイズ以上はロンパースではないタイプの肌着を買ってます!
    半袖、キャミソール両方買いましたが、やはり生地感良いですよ♡

• 10月25日