コメント

むーむー
掛け布団いらないような気がします!
うちも22度くらいで、タンクトップインナーに薄めの長袖長ズボンに六重ガーゼのスリーパーで寝ています(^^)

ちゃんゆう
こちら室温22度で
長袖プレオールとフリースのスリーパーを着て、その上には肌掛け布団をかけてますよ
スリーパーが結構暖かいので、なにも掛けなくて大丈夫かなぁ( *˘ᵕ˘*)
少し寒そうならブランケットで十分だと思いますよ!
-
もちゃ
回答ありがとうございます‼
肌掛け布団をかけると見事に蹴ってしまいます😂
フリース生地だとやっぱり暖かいので描けなくてもよさそうですね💡
様子を見てブランケットを足したいと思います‼- 10月25日

姉さん女房
暑いんじゃ無いですか!?💦もう大人より一枚少ない位で良いはずなので、スリーパー着せてたら素肌が出ている足にかかるくらいブランケットかける感じか、無しでも良いと思いますよ🙆
我が家は室温20℃前後で長袖パイル地のオールにモコモコなスリーパー着せて寝てます💤
体温調節の為に靴下ははかせないで🎵
あまり厚着させると新生児突然死症候群も怖いですし😫手足が冷たくても、お腹や背中を触ってみて暖かければ赤ちゃんには大丈夫ですよ✨
-
もちゃ
暑いですかね💦初めての子育てで本当に調整が難しいです😫
様子を見てブランケットを掛けたいと思います‼
突然死怖いですよね😭そうならないように自分が寒いからといって息子にも同じ感覚でやらないように気を付けます❗- 10月25日
もちゃ
いらないですかね😂
ついつい自分が寒いから何か掛けてあげなきゃと思ってしまいます/(^o^)\