家事・料理 母乳にいい食事を朝から作りたいのですがいつも朝味噌汁とごはんにバナ… 母乳にいい食事を朝から作りたいのですがいつも朝味噌汁とごはんにバナナか、、サラダに食パンにバナナ💦 みなさんどんな食事を摂ってますか😭? 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 1 母乳 食事 バナナ パン サラダ まま(7歳) コメント むすこらぶ 毎日必ずヨーグルト食べてます❤ 10月25日 まま ヨーグルト(乳製品)はおっぱい詰まると言われて食べてないんです( ;∀;) 10月25日 むすこらぶ そうなんです? あたし全然そんなことないですけどね😂💗 10月25日 まま 明日久しぶりに食べてみます😁💗 10月25日 むすこらぶ あたしは明日ビオ食べます❤ 10月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ヨーグルト(乳製品)はおっぱい詰まると言われて食べてないんです( ;∀;)
むすこらぶ
そうなんです?
あたし全然そんなことないですけどね😂💗
まま
明日久しぶりに食べてみます😁💗
むすこらぶ
あたしは明日ビオ食べます❤