まあゆ(’-’*)♪
朝とかぼへーっとしてる時に奥二重になり目が覚めたのか?シャキーンとなるとぱっちり二重になります( ´∀`)
朝ごはん前と後が違って見えたりします(;A´▽`A
波田陽区から速水もこみちみたいです(笑)
まあゆ(’-’*)♪
朝とかぼへーっとしてる時に奥二重になり目が覚めたのか?シャキーンとなるとぱっちり二重になります( ´∀`)
朝ごはん前と後が違って見えたりします(;A´▽`A
波田陽区から速水もこみちみたいです(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
小学3年前後の男の子 帰ってきて 言われなくても すぐ手洗いしますか? 水筒や箸だしますか?? うちの長男はなかなかしません。 なのに私に言われると ムスッとします。 風邪ひいても薬飲むのも 泣いて嫌がり だったら…
卵を食べて嘔吐したけど、アレルギーではなかった方いますか? パクパで卵黄をあげていて、1個(卵黄0.5g)は大丈夫でしたが、2個食べさせると食べてから3時間後に3回嘔吐しました。 病院に行くと1度の嘔吐なら、お腹壊…
小学校でお友達に怪我をさせてしまいました 相手方にどのように対応したらいいでしょうか? 小1の息子の話です。 休み時間中に教室のドアで遊んでしまい、 息子が閉めた時にお友達の指を挟んでしまったとのことです。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント