メルカリで衣類を送りたいのですが、どの方法が1番安くできるでしょうか?😖おそらく厚さは3センチは超えると思います。
メルカリで衣類を送りたいのですが、どの方法が1番安くできるでしょうか?😖おそらく厚さは3センチは超えると思います。
- さり(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

❥
レターパックプラスは暑さ関係なしで送れます(^^)メルカリ便のコンパクトは専用の箱を買えば380円に箱代だけです!後は定形外なのかな?って感じですー!

k_a_mama
相手の同意があれば圧縮して定形外で送ったりしてますよ♬
-
さり
コメントありがとうございます!
定形外の方が安くつく事もありますかね??- 10月25日

ぱぴ
私もメルカリ利用してます!3センチ程の衣類で軽ければ、定形外郵便が安いと思いますよ!
私はいつも衣類の時は定形外郵便で送ってます(^^)
-
さり
コメントありがとうございます!
そうなんですね😌✨
やっぱり定形外安いんですね!
まだ初心者なので、できるだけ送料抑えたいけど保証があったほうが安心できるなって思って今回はコンパクトで送ろうかと思います😌
コメントありがとうございました!- 10月25日
さり
早いコメントありがとうございます!
レターパックプラスって郵便局ですよね?🏣
❥
ローソンミニストップでレターパックプラスも買えてそこからも送れます(^^)
さり
あ!そうなんですね!
ありがとうございます✨✨🙏
❥
レターパックプラスは暑さ関係なしで510円?だった気がするので、保証もあるメルカリ便コンパクトが380円に専用の箱65円なのでコンパクトでもいいかもしれないです(^^)ご参考までに!
さり
何も知らなくてすみません😵💦
メルカリ便コンパクトの専用の箱📦はコンビニで買えるものでしょうか??
❥
ファミリーマート置いてます!セブンは置いてるとこもあれば置いてないとこです(^◇^;)コンパクトは専用じゃなあと送れないので、ヤマトさんかファミマで65円で購入です!
定形外ではいくらになるからわからないのでごめんなさい(^◇^;)
保証があるほうが後々安心だと思うので(^^)!
さり
詳しくありがとうございます!
初心者なので確かに保証がある方が安心ですね!😌✨
❥
いえいえ(^^)ご参考までに!
グッとアンサー有難うございました⭐︎