雑談・つぶやき 性欲ないわけじゃないけど、夫婦生活は到底今はできそうにないね😅😓相手… 性欲ないわけじゃないけど、夫婦生活は到底今はできそうにないね😅😓 相手してあげたいけど我が子に気が気じゃない…(笑) 鬱陶しいとかうざいとかはないし大好きなんだけどな~ごめんねぱぱさん(*_*) 最終更新:2015年8月18日 お気に入り 夫婦生活 性欲 ぱなっぷ(¯³¯)(6歳, 9歳) コメント ゆか.+*:゚+。.☆ その!気持ち!!良くΣd(゚∀゚d)わかります!正直、イチャイチャする時間あれば、いつ次起きるか分からない我が子。寝かしてくれ!?て、なりません?? 8月18日 ぱなっぷ(¯³¯) 返事遅くなってすいません🙇💦 わかっていただけます?!(笑) 今はほんも睡眠欲の方が勝ちます…僅かな時間の中で寝かせてー!ってなっちゃいますね😅😓 旦那には我慢させて申し訳ないですが(笑) 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱなっぷ(¯³¯)
返事遅くなってすいません🙇💦
わかっていただけます?!(笑)
今はほんも睡眠欲の方が勝ちます…僅かな時間の中で寝かせてー!ってなっちゃいますね😅😓
旦那には我慢させて申し訳ないですが(笑)