雑談・つぶやき 離乳食始まれば自然と生活リズムついてくるかなー😭😭最近狂いまくり…今な… 離乳食始まれば自然と生活リズムついてくるかなー😭😭 最近狂いまくり… 今なんて爆睡… 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 離乳食 生活 生活リズム komaeri(2歳4ヶ月, 7歳) コメント やまやま ついてないです…( ꒪꒫꒪) なんとな〜〜〜〜くついてるような… 未だに、午前中ずっと寝てたりします。 10月25日 komaeri つぶやきにコメントありがとうございます😆 夜は何時に寝ますかー? なんか4ヶ月に入ってから寝ぐずりもひどいし、夜はすんなり寝てくれなくて… 夜間も前は5時間くらい寝てくれたのに最近は3時間おきに起きてきます😭😭 睡眠足りないとダメですねー💦イライラしちゃってメンタルやられてます💀 10月25日 やまやま 夜は19:40です。お風呂が19時でなんか40分したら睡魔くるみたいです、笑 で、それ失敗したら22時です😭 私も3カ月まで楽勝!で、6か月の時、1時間おきに起きたり…朝は7.8.9時とか毎日ばらばらで…未だに謎なリズムです( ꒪꒫꒪) 睡眠不足やばいですよね。メンタルやら疲労やら… 保育園とか行かない限り、離乳食もあてにならないかもですね😩でも我が家の場合です! 踏ん張りどころですね😩 風邪ひかれませんように💦 10月25日 komaeri 19時逃すと22時なんですね😵大変だぁ💦💦 よく皆さんお風呂上がりは眠くなって寝てくれるって聞きますけどうちの子全然です🙄むしろ元気!!笑 保育園行かせる予定ないんですよねー😅 気遣っていただきありがとうございます💗 やまやまさんも毎日育児ご苦労様です☘️ 10月25日 やまやま 新米なので手探り育児です💦 風邪引きやすい時期なのでママが風邪ひいたら大変です😩 komaeriさんがグッスリ眠れますように✨✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komaeri
つぶやきにコメントありがとうございます😆
夜は何時に寝ますかー?
なんか4ヶ月に入ってから寝ぐずりもひどいし、夜はすんなり寝てくれなくて…
夜間も前は5時間くらい寝てくれたのに最近は3時間おきに起きてきます😭😭
睡眠足りないとダメですねー💦イライラしちゃってメンタルやられてます💀
やまやま
夜は19:40です。お風呂が19時でなんか40分したら睡魔くるみたいです、笑
で、それ失敗したら22時です😭
私も3カ月まで楽勝!で、6か月の時、1時間おきに起きたり…朝は7.8.9時とか毎日ばらばらで…未だに謎なリズムです( ꒪꒫꒪)
睡眠不足やばいですよね。メンタルやら疲労やら…
保育園とか行かない限り、離乳食もあてにならないかもですね😩でも我が家の場合です!
踏ん張りどころですね😩
風邪ひかれませんように💦
komaeri
19時逃すと22時なんですね😵大変だぁ💦💦
よく皆さんお風呂上がりは眠くなって寝てくれるって聞きますけどうちの子全然です🙄むしろ元気!!笑
保育園行かせる予定ないんですよねー😅
気遣っていただきありがとうございます💗
やまやまさんも毎日育児ご苦労様です☘️
やまやま
新米なので手探り育児です💦
風邪引きやすい時期なのでママが風邪ひいたら大変です😩
komaeriさんがグッスリ眠れますように✨✨