コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中でも受けられる整体?気功?に行って1回で楽になりました!
恥骨痛って本当辛いですよね😭😭
ましてや、上の子がいると抱っこは欠かせないので大変ですよね💦💦
T-REX
自分も恥骨痛がひどかったので、産前でも使える骨盤ベルトを巻くと少しマシになります。
-
ままり
ありがとうございます✨
産前から使える骨盤ベルト探してみます!- 10月25日
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中でも受けられる整体?気功?に行って1回で楽になりました!
恥骨痛って本当辛いですよね😭😭
ましてや、上の子がいると抱っこは欠かせないので大変ですよね💦💦
T-REX
自分も恥骨痛がひどかったので、産前でも使える骨盤ベルトを巻くと少しマシになります。
ままり
ありがとうございます✨
産前から使える骨盤ベルト探してみます!
「恥骨痛」に関する質問
恥骨痛ってマジハンパねぇ… 何するのにも痛すぎる!! 1人目のときは全くなかったのに🫠 寝返りさえ出来ないから、 ずっと下にしてる足が床擦れ?みたくなるし もう少しだけどしんどいよー💩💩
高温期9日目、フライング検査したところ、尿が染み込んだ瞬間から白抜きになり萎えてます😇 時間少しおいても変わらず白抜きです😇😇 今回今までなかった(と思う)恥骨痛や、身体のほてり、お風呂がのぼせやすくなった、等…
36週4日です。 3日前くらいから恥骨痛というか股関節痛というか、 そのあたりの痛みが強くなりました。 (痛みだったりつりそうな感覚になったり…) 他には下腹部にぎゅーっとした痛みが出てきたり、 下痢気味になったり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨
気功!?(笑)近所に妊娠中でも行ける整体あるか調べてみます☺️行かれてからは効果は持続していますか?
上の子の時経験してなかったので、まさかここまで痛いとは思いませんでしたし、後2ヶ月もあるかと思うとゾッとします😭
はじめてのママリ🔰
恥骨痛は今は全く無くなりました!!
ズボンも履けず、寝返りも打てなかったのにびっくりです😳
私は痛い時にトコちゃんベルトをつけていても全然ダメでした😭
ままり
効果絶大ですね😳
ちょっと試してみたいです!私もベルトしようか思ってたんですが、意味なかったらどうしようと😱