※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shipo
家事・料理

100均について。先日皮むきピーラーを紛失してしまい、急遽100均で買い…

100均について♡
先日皮むきピーラーを紛失してしまい、
急遽100均で買いました。
今日使ってみたらスルスル剥きやすいし、
持ちやすいし、すごくいい♫
前まで使ってたのはセラミックの切れ味
バツグンと謳われたお値段少し弾むもの。
切れ味まったく100均と同じ笑
もしかして包丁も?!(>人<;)
皆さんは100均でオススメだよ〜ていうのありますか??

コメント

ね子

なつかしー!旦那と結婚する前に同棲してた頃これ使ってましたー!
度重なる引っ越してどっかいきましたけど前の彼女が買ったやつだしいいか、って感じでしたけど(笑)
なつかしくてコメントしちゃいました😆

ママリ

100均大好きです😍❤
ベビー用品屋さんでは500円くらいするおしりふきの貼り付ける蓋も100均でディズニーの可愛いのありますし❤
離乳食用の製氷皿なんかもあったりしてすごいなー100均って思ってます(笑)
娘のハーフバースデーのドレスも100均素材で300円で作れちゃいました(笑)

• shipo

shipo

100均いいですよね〜〜😍❤👍ピーラーはさすがに切れ味悪いかな↓と思ってたのにビックリ☆笑 ほんと高いの買うのバカらしくなってきます笑 マスキングテープとかも100均で可愛いですし❤️ドレス手作りなんてすごいですね😍❤手芸用品ハンドメイド品とかも充実してますよね↑↑

• 10月25日
☆とみぃ☆

可愛いピーラーですね🎵私も見かけたら買いたいです😆
どの100均ですか?

うちはお掃除用具などを100均でよく買います✨

• shipo

shipo

回答ありがとうございます(*≧∀≦*)ラブリーですよね笑 しかも立てれるそうです笑 セリアです♡ぜひぜひ❤️
    お掃除用具もいいですよね😍👍❤重曹も100円なのがいいです↑

• 10月25日
®️®️®️

包丁まな板100均です‼︎
1年以上、、もっとかな?
使ってます(*´꒳`*)

お尻拭きの蓋も使ってます‼︎
上の子が産まれてからずっとです(*´꒳`*)
麦茶入れに使ってるプラスチックの容器は3年程使ってます‼︎

他にも沢山使ってる物ありますが
超おすすめはその辺ですかね💓

• shipo

shipo

包丁切れ味どうですか??😆しかも100円だからと言って壊れやすいわけじゃないですしね♡

• 10月25日
  • ®️®️®️

®️®️®️

全然普通に切れますよ(*´꒳`*)‼︎

• 10月25日
。

100均のばかりです!
包丁、まな板、スレッサー、すりこぎ、すり鉢、ザル、ボウル
全部いいです(^ ^)❤️

• shipo

shipo

すごい!かなり愛用ですね😍素晴らしい❤👍高いの買うのバカらしいですよね♫

• 10月26日
さんぴん茶

100均ってめっちゃ助かりますよね‼ダイソーのベビー用品はほとんど持ってるかも(笑)ペットボトルストローもほぼ毎日使ってたし!!今は直のみできるようになったのでワンタッチで開く蓋使ってます。
最近だとハロウィン用にフェルトでチョロミー作ったり、買い物ごっこ大好きな娘のために買い物カート風なのとか作りました✨
100均様々です😆

• shipo

shipo

すごーい😍❤フェルトでチョロミー↑いいですねぇ↑私もサボさんいっちゃおうかな笑 ベビー用品いいですよね❤️重宝しますよね❤️

• 10月26日
ママリ🔰

私はエアープランツとか多肉とかサボテンとか、植物をよく買ってトイレやキッチン周りに飾ってます☺︎︎
あとは100均商品でプチDIY?みたいなのが好きで、グルーガンかなり重宝してます!クリスマスにむけて玄関に飾るリースを作ろうとしてます!

• shipo

shipo

すごい!リース手作りなんて素敵です😍❤欲しいのありすぎて100均なのに以前1万近く買ったことありました笑 多肉いいですよね❤たまにハズレ買っちゃって滅ぼしてしまうんですが笑

• 10月26日