※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

ショルダーバッグの斜め掛けってもうダサいのかな・・・。まっすぐ掛け…

ショルダーバッグの斜め掛けってもうダサいのかな・・・。まっすぐ掛けると落ちそうで嫌なんだけど(´ω`)年齢バレそうww

コメント

おさるのジョージ🍌

あたしも真っ直ぐ掛けるの嫌です(笑)
ショルダーは斜めに掛けるのがいいです(笑)

• まま

まま

不安定ですよね😂やってみたけどなんか似合わないです😂😂

• 10月25日
  • おさるのジョージ🍌

おさるのジョージ🍌

何回も肩から落ちそうになります(笑)いざ掛けて鏡見ると、ん??ってなりますよね😂

• 10月25日
年子👧mama

私、ずっとダサいとか考えずに斜め掛けしてました😂いや、してます💦
だって子どもいると上手く掛けておけないし、落ちそうですもん😫

昔は真っ直ぐ掛けてヒール履いてる女性に憧れてましたが…実際上手くいかず、実用性重視になりました(´-ω-`)笑

そんな私はギリギリ昭和生まれのアラサーです…笑

• まま

まま

きゃー!!タメです♡もう流行りにのっていけないですよねwwだんだんダサダサになってくのが悲しいです(´;ω;`)

• 10月25日
  • 年子👧mama

年子👧mama

あら、タメなんですね❤️なんかうれしい♡笑 妊娠~出産で服も選べないし、買えないし、雑誌も読まないし…全然流行りに乗れなくなりました😅本当ダサダサになっていくの悲しいですよね(;_;)💔

• 10月25日
まにゃ♡

それがもはやダサめスタイルってことすら知らなかったですわたし😂やっばー(笑)
いまは肩から真っ直ぐが主流なのですか?!(笑)