コメント
虹まめ
うちは初め泣かれてましたよ(;´д`)
でも、少ししたら治りました
☆MI-SAN☆
私が小さいころ一週間ほど会わないことがあったみたいですが、その時に泣いたみたいです😭
すぐ慣れたみたいですけど(^^)
-
まる💗
コメントありがとうございます!慣れるならいいですよね★
- 10月25日
ジャイアン
先々週、出張で2週間夫が不在でした!
うちの子供は忘れてなさそうでしたよ〜😊
一応夫の写真を「パパ眼貼ってるよ〜」なんて言いながら毎日見せてました!
帰ってきた次の日から何事もなかったように一緒に遊んだりお風呂入ったりしてました👍
うちの場合らんさんより期間が短いのでわかりませんが…
パパ大好きな娘さんなら大丈夫かもしれませんよ!❤️
-
まる💗
コメントありがとうございます!うちもそんな感じだったらいいなーと思います!忘れちゃうとか悲しいです😢
- 10月25日
しろくま
うちの娘は1ヶ月会わないと毎回すっぽり忘れます( ̄▽ ̄)笑
何回か会うと元に戻りますが、久しぶりに会うと無表情で知らないおっさん見てる時の顔になります!
手を出しても知らんぷり!でも、他の普段あってる人が手を出すとくるりと方向変えてやってきます!笑
-
まる💗
コメントありがとうございます!忘れちゃうと悲しくないですか?!(;'ω'∩)
- 10月25日
-
しろくま
うちの場合は出張とかでなく完全に旦那の自業自得なので、ざまあと笑ってます( ̄▽ ̄)
でも、お仕事一生懸命頑張ってるのに忘れられちゃったら悲しいですね(´・_・`)
パパ大好きっ子だったら3週間ぐらいなら忘れないと思いますよ(*´꒳`*)- 10月25日
-
まる💗
そうなんですね!笑
ありがとうございました(*´︶`*)★- 10月26日
まる💗
コメントありがとうございます!戻るならいいですね(*´︶`*)!