妊娠・出産 同じくらいの週数で排便時たまに下腹部というか子宮の下の方?がギューッ… 同じくらいの週数で排便時 たまに下腹部というか子宮の下の方?が ギューッと激痛があったりする方 いらっしゃいますか😭? 臨月に入ってからたまにあります💦 汚い話ですが、大きめな時に よくなる気がします💦 ウンコさんを出す為に 力んだ瞬間下腹部がギューッと痛くなり 出し切ったら痛みはなくなります💦 なんとも言えない声を押し殺し 腰が浮いてしまうくらいの痛みです😭 臨月で赤ちゃんや大きくなった子宮などに 押されてスペースがせまくなってきているから 痛むだけでしょうか😭? 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 臨月 赤ちゃん ぽんちゃん(7歳) コメント とーまー それ私もありました! 原因はわかってないんですが… 痛くて強く踏ん張れないんですよね(;o;) 10月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント