※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんこ
子育て・グッズ

授乳ブラについてのアドバイスをお願いします。ブラトップを使用しているが、将来のために授乳ブラを検討中。タイプやメーカー、ワイヤーの有無について教えてください。

皆さん授乳ブラってどういうものを使っていますか??
私はもっぱらブラトップです(。・ω・。)小さなお乳なのですが、ブラトップって将来垂れるんじゃないかと今更ながら心配になってきて、授乳ブラ買おうかなぁと思っています。
ブラのタイプやメーカー教えて下さい🙏
ワイヤーは有った方がいいとかなども教えて下さい😅

コメント

みは

私は妊娠中からワコールの産前産後ブラのワイヤー入りつかってます。
ワイヤー入ってますがすごーくつけ心地いいです!
寝るときはナイトブラしてます。
まだ断乳してないのでどうなるかわかりませんが、ここまでちゃんとしてダメなら諦めつくかなと思ってます。笑

• ちゃんこ

ちゃんこ

ナイトブラまで!!すごくちゃんとされてますね!
    さすがワコールはいいんですね。
    ワイヤーどうかなぁと思ってたけど、それだと良さそうですね⭐️

• 10月26日
ゆぴ312

私も昼間はユニクロのブラトップしか使ってませんよー😆夜はホック開閉式の西松屋で買った安いやつ(笑)
もう結婚してるし、今後おっぱい垂れようが誰も見てないだろうからもう気にしない‼️って事にしてます😂

• ちゃんこ

ちゃんこ

確かに(笑)
    もう見られることないと思いますけどちょっと気にして見たり😅
    ブラトップ楽過ぎて、それさえ着すぎてデロデロです😅

• 10月26日