はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます😊
こはまま
竹串あればぶすっと刺してチンすれば大丈夫です♪
なちゅ
ジップロックなどに移して湯煎はどうでしょう😊
チコリ
要するに圧が逃げたら爆発しないわけですから、卵に包丁で切れ目、できれば半分に割れば平気
私なら箸で刺して穴を開けただけでチンしちゃいますが、、、。
めぐ
この前、ゆで卵のほんのカケラをチンしても爆発しました!
まるまる一個の状態のゆで卵に限り爆発するのかと思ってたからビックリしました😱
やはり湯せんですかね😭
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます😊
こはまま
竹串あればぶすっと刺してチンすれば大丈夫です♪
なちゅ
ジップロックなどに移して湯煎はどうでしょう😊
チコリ
要するに圧が逃げたら爆発しないわけですから、卵に包丁で切れ目、できれば半分に割れば平気
私なら箸で刺して穴を開けただけでチンしちゃいますが、、、。
めぐ
この前、ゆで卵のほんのカケラをチンしても爆発しました!
まるまる一個の状態のゆで卵に限り爆発するのかと思ってたからビックリしました😱
やはり湯せんですかね😭
「料理」に関する質問
不安障害からか料理ができなくなりました…。献立ってどうやって毎日考えるんですか…。 お金の問題とか、毎日野菜とかバランスとか油っこいものものはよくないとから肉続きはやめようとか、肉でもどんな料理にしたらいいか…
なんだか子宮?膀胱?なのかきゅーっとなってる気がして少し痛いです。違和感があります。胎動はあると思います。こういう時って料理とか家事とかしない方がいいんでしょうか?横になってたほうがいいですか?病院に電話…
時々虚しくなるのですが皆さんもそうですか? 毎日同じ繰り返し。 私の場合、自由時間はトイレと子どもにテレビ見せて隠れてスマホ見てる時くらい。 好きでもない、しかも出来上がりもイマイチな料理をほぼ毎日作って、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント