子育て・グッズ 4ヶ月の男の子のお世話で時間が余ってしまう。1人遊びに飽きる。新しい遊びのアイデアを教えてください。 4ヶ月の男の子を育てています。 日中雨などで外に出られない日は何をして過ごしていますか??今は‥ 絵本4、5冊の読みきかせ プレイジム パペットでおしゃべり? 手遊び Eテレを30〜1時間程見せる 抱っこでフラフラ 等を朝と夕方にしていますが、時間が余ってしまいます。 おもちゃはまだ興味が薄く1人遊びも10分程度で飽きてしまいます。何か遊びがあったら教えて下さい>_<! 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 1 絵本 おもちゃ 男の子 男 Eテレ 手遊び プレイジム あつあつ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 関わり遊びはしてますか? もうやってるかもですが。 ぞうきんのうたやオムツ体操などやっていた気がします😅 10月26日 あつあつ オムツ体操、さっそくYouTubeで検索してやってみました‼︎楽しいですね♡ 日々のコミュニケーションに取り入れていこうと思います🤗 ありがとうごさました‼︎ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつあつ
オムツ体操、さっそくYouTubeで検索してやってみました‼︎楽しいですね♡
日々のコミュニケーションに取り入れていこうと思います🤗
ありがとうごさました‼︎