はる
私はカイロを尾てい骨辺りに貼って子宮をあたためていました😊(ちょうど子宮の裏側?になる位置です)
それと、主人のイビキが気になって目が覚めてしまう事があったので寝室を分けてみました!その周期で初めて授かる事ができたので、これが一番効果的だったのかな…と。主人にはちょっと悪い気もしますが😂結果オーライです♡
はる
私はカイロを尾てい骨辺りに貼って子宮をあたためていました😊(ちょうど子宮の裏側?になる位置です)
それと、主人のイビキが気になって目が覚めてしまう事があったので寝室を分けてみました!その周期で初めて授かる事ができたので、これが一番効果的だったのかな…と。主人にはちょっと悪い気もしますが😂結果オーライです♡
「人工授精」に関する質問
うわーん。゚(゚´ω`゚)゚。 いつになったら妊娠できるんだーっ😭😭😭😭 排卵からちょうど2週間、初めてのルトラール飲み終えて4日目、生理前の体調不良もルトラールの副作用もないまま、ただただいつもの生理前みたいにおりものビ…
コープ共済に入っていて(あいぷらす、たすけあい)で 体外受精や顕微授精で共済金受け取った方 おいくら入ったか教えて欲しいです😖 ちなみに、この前人工授精を申請したら 1万円入ってきました。
人工授精が木曜朝になるなら今夜タイミングとらないべきでしょうか?迷います😓🫢先月は水曜夜中タイミングとり金曜日排卵で着床はしました。2日前だったので今夜 取れたら取ろうかな?と思いつつも、木曜の朝8時頃に精…
妊活人気の質問ランキング
コメント