※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るっち
妊娠・出産

お腹の赤ちゃんは元気に成長しているようですが、お腹の大きさをあまり感じない場合でも問題ないでしょうか?

来週で7ヶ月になります。
お腹の赤ちゃんは元気に成長しているみたいですが、あまりお腹の大きさを感じません。それって大丈夫ですかね?

コメント

ちゅうママ

お腹大きくなる人もいれば臨月になってもお腹目立たない人もいるんですよ(^^)

お腹の赤ちゃんが元気なら心配ないですよ(^^)

大丈夫ですよ、

まりっぺ

初産だとあまりお腹が大きくならない事もありますよ😊お医者さんに特に言われてなければ大丈夫だと思います💡

れなmama

今日から7ヵ月に入った初マタです!
お腹の大きさは個人差って聞くから気にしなくても大丈夫だと思いますよ😊
胎動をしっかり感じれてるなら心配はないと思います😳

☻

私もそうでした!
先生にも臨月に全然見えないね〜って言われていました😊

うさみー

私もあまり変わらないような気がします!
食べたあと臨月の妊婦さん並みにお腹は張りますが朝起きたらそれも収まります( 笑 )
お腹が少し出てきても贅肉…?程度にしか思ってないですが胎動が毎日元気に感じられますし、お腹が出る出ないは個人差ですので検診の度に問題なければ気にしなくていいと思いますよ!

いちご

お腹の出具合気にしちゃいますよね〜
でも赤ちゃんが検診で元気なのがわかってればお腹の大きさは人それぞれみたいなので気にしないで大丈夫ですよ!

Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎

私は臨月入っても妊娠してるって気付かれなかったですよー😅💦
何か少しお腹出てる❓って感じでした😊
お腹の赤ちゃんが元気なら問題ないですよ✨

ちぃ

お腹の大きさは個人差があるので気にしなくていいと思います😁
先生から赤ちゃんが元気でちゃんと育ってるって言われていれば大丈夫ですよ🎵
私も背が高いからあんまりお腹目立たないねって言われてます。