雑談・つぶやき もんくれのコートキッズ用買っちゃおうかな、、、めちゃ迷う。😥 もんくれのコートキッズ用買っちゃおうかな、、、めちゃ迷う。。😥 最終更新:2017年10月25日 お気に入り キッズ ママ(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あやむさ めっちゃ高そうですね(*_*) 10月25日 ママ 私用ですがね😂146センチなんでキッズ用いけるみたいです💓もう働けないし、次のお給料でどん!て買って、もうアウターは買わない事を誓って!!!自分へのこれまで、これからのご褒美に!笑 10月25日 あやむさ あっママさんのでしたか!ww それやったらいいと思いますw 私も独身時代に買って愛用してます♡ 10月25日 ママ 羨ましいです💓!!!独身の時にカナダグースにしたんですけど、母にあげちゃったので、新たに買おうかと!!あったかいですよね絶対💓!!! 10月25日 あやむさ あげちゃったんですか(*_*)w あったかいですけど重いから肩こりヤバくてあんまり使ってないですw オシャレとしてですね(^^) 10月25日 ママ そうなりますよね💦でも女捨てない為に!!!笑 10月25日
ママ
私用ですがね😂146センチなんでキッズ用いけるみたいです💓もう働けないし、次のお給料でどん!て買って、もうアウターは買わない事を誓って!!!自分へのこれまで、これからのご褒美に!笑
あやむさ
あっママさんのでしたか!ww
それやったらいいと思いますw
私も独身時代に買って愛用してます♡
ママ
羨ましいです💓!!!独身の時にカナダグースにしたんですけど、母にあげちゃったので、新たに買おうかと!!あったかいですよね絶対💓!!!
あやむさ
あげちゃったんですか(*_*)w
あったかいですけど重いから肩こりヤバくてあんまり使ってないですw
オシャレとしてですね(^^)
ママ
そうなりますよね💦でも女捨てない為に!!!笑