お子さんと2人で外で、ご飯食べた事ある方は何才くらいからですか?ちなみに、どんな場所に行きましたか?
お子さんと2人で外で、ご飯食べた事ある方は何才くらいからですか?ちなみに、どんな場所に行きましたか?
- ⭐️瑛&陽ママ⭐️(7歳, 10歳)
コメント
ぐでまま
2歳位からですね。ファミレスやフードコートに行ってます。
平日は毎日仕事なので、土曜旦那が仕事の時、たまーにですが…
ユーザー3
1歳でフードコート連れてってます!
お弁当持参か、うどんにしてます!
-
⭐️瑛&陽ママ⭐️
1歳からですか(^^)すごい‼︎
私今日初めて2人で行きました(^^)- 10月25日
まりっぺ
1歳半位から行ってます😊子供と二人で行くときはポムの樹とかグリル亭とか旦那とは行かないレストランが多いです💡主婦のたまにのご褒美です〜❤️旦那がいる時はフードコートとかガストとかサイゼとかです笑
-
⭐️瑛&陽ママ⭐️
確かに子供と2人なら旦那とは行かないレストランとかお店に行きたいですよね!たまには、ご褒美も必要です(*^^*)
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
7、8ヶ月くらいの頃に家では離乳食拒否の息子が外だとパクパク食べてくれたので、フードコートで息子に離乳食食べさせながら私はたこ焼きとか食べたことはあります😁
義両親が喫茶店やってますが1歳未満の子を連れたママが1人で来てるの見たことあります!
息抜きになるのかな☺️
-
⭐️瑛&陽ママ⭐️
外で食べる方が楽しいですもんね(*^^*)
たまにはママも息抜きしなくちゃですね♡- 10月25日
ろざんぬ
子供と2人で行った事あるのはすがき家のラーメン2回くらいです(●´ω`●)笑笑
旦那と行く時、毎回ラーメンばっかで嫌になりますけど…
子供がラーメン好きだし、安いしww
ですがき家しかないです…(´-﹏-`;)
旦那から食費貰ったらミスドでも行ってみようかな〜。なんて作戦練ってます!笑笑
-
⭐️瑛&陽ママ⭐️
ミスドもいいですね(*^^*)私も行ってみようかな!
- 10月25日
KiRaRi
1歳半から子供ら連れてファミレスとか行ってます( ノ^ω^)ノ
子連れが多い、shoppingモールのフードコートはかなり楽です(*´Д`*)
-
⭐️瑛&陽ママ⭐️
確かにフードコートはあまり気にしなくていいし楽ですよね(*^^*)
- 10月25日
りこ
3ヶ月くらいから、2人でお出かけなんて日常です笑笑。
かしこまった感じの子供は嫌がられるだろうなー、ってところ以外は気にせず行ってます。
ただ、歩き始めてから、じっとしてない時期はフードコートとかが多かったですね。
もう4歳近いので全然どこへでも行けます(・o・)ゞ
⭐️瑛&陽ママ⭐️
今日、初めて息子と2人で外でご飯食べたんですが意外と大丈夫で安心しました(^^)
けど、私もたまーにしか行けないかな。