コメント

チッチ!!
意地でもやめさせます!

はじめてのママリ🔰
ほんとイライラしますよね…。
まぁでも自宅では駄目ってことをちゃんと守っていけば大丈夫ですよ^ ^
子供もちゃんと「じぃじばぁばん家は特別、お菓子いっぱい買ってくれる♪、ママとパパはそれとは違う」って覚えます^ ^
-
hina
今回3ヶ月の帰省で先が思いやられますー(;_;)!特別だと言い聞かせるとともに、おやつの時間以外にあげてもいいものはこれっ!とか決めようかな。と思いました(;_;)
- 10月25日

ちゃんりー
わかる!!!
孫に好かれたい、喜ぶからってご飯前でもおやつあげちゃってます!
ご飯前なので~とやんわり断ったら次はご飯後におやつ食べさせます・・・
結果食べさせすぎて吐いてるので本当にやめてほしい!・・
-
hina
わかってくださりありがとうございます😭
その頃ってまだ満腹とか感じてても食べたいもの食べちゃいますもんね(;_;)!
ほんと好かれたいとか機嫌とりたいとかで、適当にやらないでほしいですー😭- 10月25日

ろざんぬ
ありますよねぇ〜。
でもこう雨続きだと家に居る事しか出来なくて子供がストレスで暴れ回っててイライラしちゃうので最近あげてばっかだな〜(´-﹏-`;)←
-
hina
ありがとうございますっ!!
そうなんですよね。
お外も行けないし、お家遊びも限界きますし、おかし食べてる時って静かですしね(;_;)
下の子を病院に連れている間にやられてました😂勝手にあげんなーって思います😭- 10月25日
hina
一歳の時はわたしもお菓子自体許してなかったです😭