コメント
退会ユーザー
私は贈答用のお米を贈りました😌
めちょ
うちは逆に内祝いをもらった側で
去年なので私の子供が3歳のときなんですが
ブロックをもらってとても嬉しかったです!
たまたまなんですけど
ブロックにはまってて、まだ買ってあげてないときだったので
親子共々すごく喜んだ記憶があります\(^^)/
-
ぽん
ブロックですか✨
その場合は、すでに持っていないか事前に確認したほうがいいですんですかね?(*'▽'*)- 10月26日
-
めちょ
あーどーなんでしょ(ToT)
うちはなにも聞かれずもらいましたが…
でも、ブロックなら
いっぱいあればあるほどいろんなの作れますからねぇ~!
もらったのは
大きいブロックですが
4歳になったいまはレゴの方が嬉しい笑っ
でも、男の子も女の子もいるご家庭ですと…
女の子もブロック好きだといいですが…
難しい…- 10月26日
ぽぽママ
子供が遊べそうなオモチャか、お菓子の詰め合わせとかどうですかね(^^)
-
ぽん
無難にその辺りですよね(*'▽'*)
ありがとうございます✨- 10月26日
ララ
キャラクターのタオルセット+お菓子の詰合せはいかがでしょうか?
子供のいる友達にキャラクターのタオルを内祝いで贈ったら皆んな喜んでくれました。お菓子も子供が喜ぶし♪
4歳男の子と1歳の女の子だと、おもちゃは結構持ってるかも…(^^;
-
ぽん
近々引っ越し予定だそうで、荷物が多くて大変と言っていたからおもちゃはかさばるかなぁと思っていたんです✨
キャラクターのタオルとお菓子のセットはどこで買いましたか?(о´∀`о)- 10月26日
-
ララ
たまひよのネットで内祝いを贈りました。うちは友達からは一万円も貰わなかったので、タオルのみでしたが😅
妹が今妊婦なので、この前アカチャンホンポに付き添いに行った時に内祝いの冊子を見たら、タオルとお菓子のセットを見ましたよ✨親友だと名入りのお菓子でも良いかもですね^_^参考までに。
ネットで色んなお店の内祝いがあるので、他にも良いお品を売ってるところがあるかもしれないので見てみて下さい♪- 10月26日
ぽん
お米は思いつかなかったです✨
ありがとうございます(о´∀`о)