その他の疑問 iOSで無料でダウンロードできる音楽アプリ教えてください(^∇^)オフ… iOSで無料でダウンロードできる音楽アプリ 教えてください(^∇^) オフラインできけるようになるやつがいいです(・∀・) 最終更新:2017年10月25日 お気に入り アプリ 無料 かな(8歳, 13歳) コメント sei-agarunママ(﹡ƠωƠ﹡) 音楽アプリじゃないけど、クリップボックスはどうですか?youtubeなどの動画などをダウンロード出来て、オフラインで聴けます。 10月25日 かな コメントありがとうございます! クリップボックスこの前までもってたのですがYouTubeの規制かわからないですがとれなくなってて(>人<;) 10月25日 sei-agarunママ(﹡ƠωƠ﹡) どんな機種ですか? 10月25日 かな iPhone6sです(>人<;) 10月25日 sei-agarunママ(﹡ƠωƠ﹡) 同じ機種なので出来ると思いますよ♪ 10月25日 かな アップデートしましたか?(>人<;) どっかのタイミングで使えなくなったんです(>人<;) YouTube検索するとアプリで開きます(>人<;) 10月25日 sei-agarunママ(﹡ƠωƠ﹡) 1度ありましたけど、またすぐ直りましたよ☆アプリで開いたりしちゃう時はクリップからブラウザに行き欲しい曲や動画を検索して、上の画像や動画ってとこで見るといいかと( ̄^ ̄)ゞ 10月25日 かな ありがとうございます(・∀・) 試してみます(^∇^) 10月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
コメントありがとうございます!
クリップボックスこの前までもってたのですがYouTubeの規制かわからないですがとれなくなってて(>人<;)
sei-agarunママ(﹡ƠωƠ﹡)
どんな機種ですか?
かな
iPhone6sです(>人<;)
同じ機種なので出来ると思いますよ♪
かな
アップデートしましたか?(>人<;)
どっかのタイミングで使えなくなったんです(>人<;)
YouTube検索するとアプリで開きます(>人<;)
1度ありましたけど、またすぐ直りましたよ☆アプリで開いたりしちゃう時はクリップからブラウザに行き欲しい曲や動画を検索して、上の画像や動画ってとこで見るといいかと( ̄^ ̄)ゞ
かな
ありがとうございます(・∀・)
試してみます(^∇^)