※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
その他の疑問

昨日から肩甲骨あたりが激痛で今日は痺れもあるのですが、何科を受診し…

昨日から肩甲骨あたりが激痛で今日は痺れもあるのですが、何科を受診したらいいんでしょうか( ´・・)?

腕は挙げれるんですけど、動かさなくてもずーっと張ってるというか痛くて少し体うごかしただけで痛みが増します( ´・・)

コメント

coco.haha

まず整形外科だと思います(^^)

• ♡

ありがとうございます( ´・・)

整形外科って子ども連れてって迷惑じゃないですかね(´;ェ;`)?

• 10月25日

整形外科か、接骨院ですかね?

最近旦那も肩らへんが痛いといい、接骨院行きました!
接骨院ではレントゲンが取れないですが、マッサージや電気当ててもらえます^ ^

接骨院だとキッズスペースがあるところもあります^_^

• ♡

ありがとうございます( ´・・)

主人に触ってもらったらめちゃくちゃ張ってる?凝ってる?ようで、多分抱っこしてその疲労からなのかなぁ…って感じなのでマッサージでも良さそうですよね(´;ェ;`)

接骨院も探して見ます!

• 10月25日

退会ユーザー

どこかぶつけたとか骨に異常がなさそうであればとりあえず接骨院でもいいかもしれないですね^ ^

そこで診てもらって先生が整形外科の方がいいかもって言われたら整形外科にかかればいいですし(≧∀≦)

子供抱っこしてると凝りますよね…

お大事にしてください^_^

• 10月25日
  • ♡

ぶつけたりはしてないのでキッズスペースがある接骨院探して行ってみます(´;ェ;`)

知らぬ間に凝るもんですね( ´・・)

ありがとうございます(´;ェ;`)

• 10月25日