コメント

harunon1185
自宅で使う用ですか?

ちひろ
テテオのステップアップできるのを使ってます!洗いやすいと自分では思ってます。もう一つは有名メーカーですが洗いにくく茶渋などとれにくいです。
今はまだ少量しか飲めないと思いますがすぐに大量に飲むようになるので大きいサイズをお勧めします!
-
ああ
ありがとうございます!
たしかに、これからたくさん飲むようになったら足りるのか心配になりますよね…🤔
明日売ってるか見てみたいと思います!- 10月25日

R♡
リッチェルのいきなりストローマグのセットがいいですよ💓
うちの子は4ヶ月から使ってます✌️💕
-
ああ
ありがとうございます♡
リッチェル人気ですね!
今日は雨で買いに行けなかったので、Amazonで買おうと思います( ¨̮ )- 10月25日
harunon1185
自宅と外出と両方でしたら、リッチェルのいきなりストローマグとストローマグのセットがいいと思いますよ(´,,•ω•,,`)♡
ああ
両方です( ¨̮ )
そのセットがあれば、この先ずっと使えますか?
また、どのようなところが良い点でしょうか?
質問多くてすみません😂💦💦
harunon1185
これです!
いきなりストローマグはストロー練習で1番使えるやつです!フタを押すと飲み物が出ます!離乳食と同時に始めてすぐ吸えるようになりました(つ∀`*)
いきなりストローマグは外に持っていけないので、セットのストローマグを使います(*´艸`*)
この量だとしばらく使えるかなと思います(*´∀`*)
いきなりストローマグを単品で買って大きい方のストローマグを別で買えばずっと使えますよ!
ああ
写真付きでわかりやすく、ありがとうございます😭😭助かります😭
明日早速見に行ってみます♡