退会ユーザー
同じことで悩んでます😭
うちは今家で長袖ボディにズボン、出かけるときはパーカーとかトレーナー着せてます!
もっと寒くなったときのお出かけ用にベロアの足つきカバーオールとモコモコのカバーオール買いました!
家の中では薄着のエアコンで調節しよっかなーと考えてます🤔
退会ユーザー
同じことで悩んでます😭
うちは今家で長袖ボディにズボン、出かけるときはパーカーとかトレーナー着せてます!
もっと寒くなったときのお出かけ用にベロアの足つきカバーオールとモコモコのカバーオール買いました!
家の中では薄着のエアコンで調節しよっかなーと考えてます🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の転園について 元々0歳、1歳の時から認可保育園の待機児童で、1歳の4月にもう復帰しなければならず、認可外保育園を必死に申し込みして今、認可外保育園に通っています。 新しい保育園で、保育料も他の認可外の倍…
りんご病について。 りんご病で頬が赤くなるときって ブツブツしたりするのでしょうか?それともただ赤くなるだけでしょうか? 今日朝起きた時からなんか頰が赤くて。。 手足などは発疹はなく、熱もないです。 もしり…
生後3ヶ月ってミルク量減りますか??🥺 180〜200飲めていたのに、最近平均130、無理矢理突っ込んで何とか160だったりします🥲 トータル600くらいまで減ってしまって心配です😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント