退会ユーザー
同じことで悩んでます😭
うちは今家で長袖ボディにズボン、出かけるときはパーカーとかトレーナー着せてます!
もっと寒くなったときのお出かけ用にベロアの足つきカバーオールとモコモコのカバーオール買いました!
家の中では薄着のエアコンで調節しよっかなーと考えてます🤔
退会ユーザー
同じことで悩んでます😭
うちは今家で長袖ボディにズボン、出かけるときはパーカーとかトレーナー着せてます!
もっと寒くなったときのお出かけ用にベロアの足つきカバーオールとモコモコのカバーオール買いました!
家の中では薄着のエアコンで調節しよっかなーと考えてます🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
4日前まで毎日夜泣きあったのが、 3日前から無くなり、やったーと思ったら 今度は2時間おきに起きる。 仰向け1番長時間寝てくれて、横向きも寝てくれる。 なのにうつ伏せで寝ようとする。 顔は横向いてるけど、慣れない…
産後ケア(デイケア)を利用するか迷う もうすぐ生後5ヶ月の娘がいます。 産後ケア施設に運良く予約の空きがありました。 ただ、もうママと他人の区別がつき始めている娘を預けるのは酷だろうか⋯と利用を悩んでいます。 泣…
あーもう旦那違う人に変えたいなんでこの人と結婚したんだろう🤦♀️と思うことが増えました😅 できることならそうしたい、、時間戻せるなら戻って違う人選びたい、、でも今は子供いるからできない😩😩 幼い年子育児が大変す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント