コメント
丸子
色々やられてますね😃
私は最近玄米カイロ、よもぎ湯タンポ、サロンでよもぎ蒸しをしています。たまにウォーキングも。
ゆずりん
足裏マッサージ行ってました。
むくみも取れてポカポカです😌
-
みやき
コメントありがとうございます!
足裏マッサージ、いいですね!私は立ち仕事なので、そっちの意味でも行ってみようかと思います🙌✨- 10月24日
こりす
定番すぎるけど
ルイボスティーか麦茶の
ホットだけしか飲んでなかったです!
あとは糖分制限もしてました!
これが効いたのかわかりませんが
制限始めて翌月に妊娠しました!
-
みやき
そしてご懐妊おめでとうございます✨🌱✨
ルイボスティーや麦茶ははじめやすくて良いですよね🍵✨
私は飲み物をついアイスで飲んでしまうので見習ってホットにしてみます🙆
糖分制限…甘味大好きですがこちらもやってみます🙋- 10月24日
退会ユーザー
こんばんは!
妊活3周期目です。
私は朝ごはん後にアーモンド効果、お風呂後に豆乳をそれぞれ200ml、夕飯後はルイボスティーを飲んでいます。
-
みやき
コメントありがとうございます🌱✨
やっぱりルイボスティー人気ですね!
豆乳、妊活に適量飲むといいと知りながら飲めてなかったので、私もさっそく取り入れてみます🙌✨
アーモンド効果も気になります🤔- 10月24日
コッシー
私も、実は変温動物なんじゃないか?と思うぐらいに冷え症で、冬場の手足の冷たさは半端ないです(>_<)
-
コッシー
ごめんなさい、途中で送っちゃいました(^^;
妊活中色々温活しましたが、やはり結局外から温めるよりも内側からとか、自分から熱量発せないとだめだなーと思いました。
そういう意味でよかったのは、ヨガ、足マッサージ、ウォーキング、ふくらはぎの筋トレ?ヨモギ蒸しとかですかね。- 10月24日
-
みやき
コメントありがとうございます✨
よもぎも人気ですよね😆 内側からっていうのは忘れがちなので、気をつけてみます!- 10月25日
食欲が止まらない❗😵
玄関にベビーシューズ飾っています😉
子宝祈願行きました😉
妊婦さん見つけては おにぎり🍙作ってもらいました😉 今度は反対に作って言われています😉
スマホの待ち受け 赤富士🗻にしています🍀
不妊治療本番になってから❗土日冷やさないようにしていました😉夏場でも❗さすがに お茶に多少の氷入れていました🐤
-
食欲が止まらない❗😵
土日と違います
とにかく 冷やさないようにしていました🐤- 10月25日
-
みやき
スマホの待受いいですね!
私も子宝祈願系、いろいろ試してみようと思います🙌- 10月25日
なんてこった。
10年ぶりの妊娠のために、禁酒、体をあたためる、ルイボスティーを飲むをしました。あとは、厄除け、水天宮に行ってお守りと子宝の絵馬をいただいて大事にしています。
-
みやき
コメントありがとうございます✨ ルイボスティーも人気ですよね!
厄除けなどの神頼みはまだしてないので、ちょっと行ってみようと思います(`・ω・´)ゞ- 10月25日
みやき
よもぎ関連、最近よく聞くので気になってました。いろんな方の書き込みでみますし、試したくなります✨
ウォーキングもそもそもの健康に良いですものね😌
私も気軽にできるウォーキングも取り入れてみようか、検討してみます🙌