ままり
安いかわかりませんが、私が行ってるとこは4000円です。にしむらこどもクリニックです。
ままり
安いかわかりませんが、私が行ってるとこは4000円です。にしむらこどもクリニックです。
「予防接種」に関する質問
インフルエンザの予防接種について、上の子はフルミストにしようかと考えていますが下の子が今7ヶ月です。 フルミストは弱毒生ワクチンのため、赤ちゃんがいる場合はうつる可能性も考えたほうがいいと聞きましたが、上の…
2ヶ月の予防接種後どのような様子だったか教えていただきたいです。 今日2ヶ月の予防接種に行ってきました。接種直後の体調は問題なく大丈夫そうでしたが、家に帰ってきてからしばらくして不機嫌そうで泣いてばかりいま…
インフル流行ってますか?? まだ予防接種も打てないので、痙攣持ちの我が子…不安。 それなのに、夫の会社でインフルエンザの方が…😮💨 もうほんとやめてほしい… でも、保育園や幼稚園に通ってたら、もうなるようになれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント