その他の疑問 福島県福島市在住で、来年の1月に3才6ヶ月健診ある方、いますかー(´… 福島県福島市在住で、来年の1月に3才6ヶ月健診ある方、いますかー(´・ω・`)? 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 1 健診 福島県 福島市 はるこぽん(1歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ぽん ありますよ〜寒くて、あんまり雪降らないといいと思ってます😅 10月26日 はるこぽん お返事ありがとうございます。 雪、心配ですよね😅 のんにこさんの上のお子さんはオムツ取れましたか? うち、まだで、健診で身長計る時とか、オムツ姿恥ずかしいなぁ💨💦と思ってまして💧⤵ 10月26日 ぽん 日中のオムツは取れましたが、お昼寝と夜は念の為オムツ使ってます👍 下の子とか居ると、トイトレ大変ですよね💦 友達が今月三歳健診行ってきたみたいですが、普通にオムツの子居たよ〜って言ってましたよ👍 本人のペースに任せていいと思いますよ(o^^o) 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこぽん
お返事ありがとうございます。
雪、心配ですよね😅
のんにこさんの上のお子さんはオムツ取れましたか?
うち、まだで、健診で身長計る時とか、オムツ姿恥ずかしいなぁ💨💦と思ってまして💧⤵
ぽん
日中のオムツは取れましたが、お昼寝と夜は念の為オムツ使ってます👍
下の子とか居ると、トイトレ大変ですよね💦
友達が今月三歳健診行ってきたみたいですが、普通にオムツの子居たよ〜って言ってましたよ👍
本人のペースに任せていいと思いますよ(o^^o)