コメント
退会ユーザー
カフェオレでも良いですか?私はこれを妊娠中からずっと飲んでます(^。^)
退会ユーザー
これ普通のコーヒーと同じように飲めて美味しかったです✨
-
atsuko
コメントありがとうございます!
50袋で2600円ならお安いですね!!濃いめのコーヒーが好きなので探してみます(^^)楽天とかで売ってますか?- 10月24日
-
退会ユーザー
楽天でも売ってた気がします!
- 10月24日
-
atsuko
探してみますね(^^)教えてくださってありがとうございます!
- 10月24日
まーちゃん
スタバのディカフェ美味しいですよ!
-
atsuko
スタバからも出てるんですね!!近くにスタバがないので、出かけたときにお店があったら買ってみたいと思います(^^)- 10月24日
みい
上の方に同じくやはりスタバは最強です。
これノンカフェイン?ってくらいコーヒーです笑
-
atsuko
やはりスタバのディカフェが美味しいんですね(^^)見つけたら買ってみます!- 10月24日
pooon
スタバのデカフェは美味しいです♡
あとカルディのデカフェも甘いの飲みたい時はちょうどいいです♡♡
-
atsuko
コメントありがとうございます!ayuponさんもスタバがオススメなんですね!カルディは実家の近くにあるので買って送ってもらおうかな(^^)?
- 10月24日
かしぃ
ちょっとお高いですが、
これ美味しいです♡
オーガニックのノンカフェインコーヒーです( ¨̮ )
-
かしぃ
ノンカフェインではなく、カフェインレスでした(´・ ・`)
- 10月24日
-
atsuko
オーガニックなら安心ですね!買おうかなーと思ってたコーヒーが中国産だったのでちょっと考えてしまって、、、こちらネットでも買えますか?- 10月24日
-
かしぃ
妊娠中に飲みたくて、色々我慢してるので小さな贅沢として購入しました。笑
ネットでも買えますよ!
オーガニック カフェインレス
とかで検索したら出てくると思います( ¨̮ )♡- 10月24日
-
atsuko
そうですね!贅沢大事です!!私も今週金曜日に心拍確認出来るかなーというところなのでご褒美に買っちゃいます。笑
探してみますね(^^)- 10月24日
退会ユーザー
これオススメです💓☕️シリーズ沢山売ってます😊ベビー用品店で売ってますよ!
-
atsuko
ルイボスミルクティー、珍しいですね!ルイボスティー好きなのでごくごく飲んじゃいそうです(^^)探してみますね!- 10月24日
atsuko
ブレンディから出てるんですね!さっそくスーパーで探したいと思います(^^)